Dark Hobbit (dark_hobit) wrote,
Dark Hobbit
dark_hobit

Нытья пост

После некоторого перерыва, взялась снова пополнять стоковый портфель. И это трындец, товарищи.
Что мы имеем на даный момент?
Айсток решил, что можно не платить авторам, попрятал продажи, в январе подавал только слабые признаки жизни, а теперь они реджектят вообще все с формулировкой неподходящих ключевиков. Хотя раньше им мои ключевые подходили. Я уже молчу о прочих анонсированных ими глубоко непонятных мне вещах.
Шаттер решил поменять дизайн. Всякий раз, когда такое происходит, все становится неудобным и плохо работает. Так произошло и у Шаттера. Время проверки картинок увеличилось, время появления их в портфеле увеличилось, письма о реджектах или аппрувах доходят спустя сутки после. Грузануть картинку также удается не всегда с первого раза. Всю возможную статистику, по которой можно было понять хотя бы косвенно, что рисовать, они попрятали. Ключевые копировать тоже нельзя официальными средствами. И конечно, похоже, они хотят меньше платить.
Фотолия, как обычно, проверяет неделями и реджектит все подряд с момента смены владельцев. Вероятно, собирают себе Илитную базу, при этом продают раз в год по праздникам.
А сегодня подтянулся и завалящийся дримстайм, который отреджектил вообще все с формулировкой "низкое качество". Раньше брал, что дают, и не жаловался. Видимо тоже претендует на Илитность. Не знаю, где им там низкое качество привидилось, обычные стоковые картинки среднего звена. Вот для примера, стандартные совершенно картинки.

auto_colorcamp

Как живут фуллтайм стокеры в таких условиях, я просто не представляю. И если вопрос реджектов, это все же индивидуальные трудности, то все эти демпинги, редизайны и отключения полезных инструментов - явная проблема. Стоки лихорадит, и непонятно, стоит ли продолжать.

Спасибо. У меня все.
Tags: стоки
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments