Dark Hobbit (dark_hobit) wrote,
Dark Hobbit
dark_hobit

Уже пора впадать в панику?

Видели новость?

От надзорного ведомства поступило уведомление об ограничении доступа к Qiwi и Skrill, поскольку данные ресурсы содержат информацию, распространение которой в России запрещено.

https://news.mail.ru/society/26445065/?frommail=1

Речь идет о блокировке некоторых страниц, но мне эта тенденция кажется тревожной. Скрилл работает как обычно при этом.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments
Вот потому-то я и ссуся уходить на фултайм...
ПэйПэл пока без проблем работает.
Да уж, постоянно то новые правила, то законы, то покупатели все разбежались. Мне тоже как-то стремновато. ПэйПэл совсем по-моему с курсом оборзел, на 3 рубля занижает от официального, а раньше было 2, по моим ощущениям:(
А кстати, ты где видишь курс, по которому меняет ПэйПэл? Если честно, никогда не задавался вопросом, насколько он выгоднее или невыгоднее.
Там если выводить деньги, аккурат после того, как ты написал сколько тебе отправить, появляется последнее перед отправкой окно с полной выкладкой. И там можно почитать сколько они тебе в рублях насчитали и по какому грабительскому курсу%) Если не хочешь выводить, просто закрываешь окно потом и все.
Ааа, а я думал, где-то есть прям цифирь обменного курса.

О, а мне пишет письмо, что на счет пришли столько-то долларов, а на их сайте - итоговая сумма уже в рублях. Ничего он в долларах хранить не хочет. И я не знаю, по какому курсу он их сразу конвертирует.