Dark Hobbit (dark_hobit) wrote,
Dark Hobbit
dark_hobit

Сложности коммуникации

Шаттерсток сегодня обескуражил до такой степени, что даже достоин написания поста.
Где-то в середине мая мне прописали реджект всех картинок. Обычно я к этому отношусь спокойно, но в данном случае реджект был совершенно незаслуженный и даже необъяснимый. Что-то им не понравилось в заголовке, но все там было хорошо. Вознегодовав, накатала в им в саппорт с темой, типа поясните, пожалуйста, где тут может быть косяк. Ответа ждать не стала и картинки перезалила без изменений (приняли, конечно). Сегодня, спустя полтора месяца, они мне ответили, в духе, чего это я, вот же они принятые висят.
Мораль: познавательно было попробовать с ними пообщаться, но нафиг такой саппорт.

Круче только Скрилл, если пробовать связаться с ними через почту, которая у них на сайте большими буквами написана, то они не ответят вообще никогда.
Tags: стоки
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments

О, у меня тоже как раз в мае как-то отреджектили весь батч с тем, что им не понравились описания. Хотя объективно там придраться было не к чему.

Тоже самое и у меня. С шаттером лучше вообще не 'связываться', а на скрил звонить.

На Шаттере сейчас вообще тайтловый террор какой-то. Типа, мы боремся со спамом в описании и ключах.
Тоже на днях отказали в приемке, и я тоже не понял, почему именно - никогда не спамил, но описания стараюсь делать поразвернутее, и это всегда проходило. Ну, ладно, укоротил тайтлы, заслал - опять отказ. Сейчас вообще по одному простому предложению из трех слов оставил в описании, жду...